• Fiocruz
  • Fale com a Fiocruz
  • Fiocruz
Login
Retornar ao Campus virtual

ALIMENTO X PRODUTO ALIMENTÍCIO – APLICAÇÕES PRÁTICAS EM TEMPOS DE PANDEMIA DO COVID-19

Aplicar conhecimentos na área de segurança alimentar em ações práticas, a fim de minimizar os riscos à saúde.

  • Apresentação
  • Inscrições
  • Certificados
  • Relatórios
  • Acesse o Ava

Inscreva-se

Clique no Menu Inscrições para acessar o formulário.

Modalidade

Presencial, on-line, através da plataforma Zoom

Dúvidas

e-mail: cpe@incqs.fiocruz.br
  • Apresentação
  • Conteúdo Programático
  • Cronograma
  • Modalidade
  • Perfil do Candidato
  • Edital

Edital

ALIMENTO X PRODUTO ALIMENTÍCIO – APLICAÇÕES PRÁTICAS EM TEMPOS DE PANDEMIA DO COVID-19
 
Sistema de cursos

Campus Virtual Fiocruz:

Av. Brasil, 4365 - Manguinhos, Rio de Janeiro - CEP: 21040-900

Este portal é regido pela Política de Acesso Aberto ao Conhecimento, que busca garantir à sociedade o acesso gratuito, público e aberto ao conteúdo integral de toda obra intelectual produzida pela Fiocruz.

O conteúdo deste portal pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores