Programação
Data do Seminário: 19/09/2022
Horário: 16:00 às 18:00h
Temas:
- ÀWO FIFÈ NLÁ: comida de santo como cultura afro-brasileira/ Palestrante: Fábio Libório Rocha/Pós-doutor em psicologia clínica e cultura pela Universidade de Brasília.
- A alimentação nas festas de candomblé da região da cidade do recife já não possui o gosto dos orixás/Palestrante: Dr. Bruno Celso Vilela Correia/Doutor em "Societat i Cultura: Història, Antropologia, Art i Patrimoni" pela Universitat de Barcelona.
Mediadores: Denise Oliveira e Silva/Fiocruz-Brasília
Vilson Caetano de Sousa Júnior/UFBa
Horário: 16:00 às 18:00h
Temas:
- ÀWO FIFÈ NLÁ: comida de santo como cultura afro-brasileira/ Palestrante: Fábio Libório Rocha/Pós-doutor em psicologia clínica e cultura pela Universidade de Brasília.
- A alimentação nas festas de candomblé da região da cidade do recife já não possui o gosto dos orixás/Palestrante: Dr. Bruno Celso Vilela Correia/Doutor em "Societat i Cultura: Història, Antropologia, Art i Patrimoni" pela Universitat de Barcelona.
Mediadores: Denise Oliveira e Silva/Fiocruz-Brasília
Vilson Caetano de Sousa Júnior/UFBa