Conteúdo Programático

Conteúdo Programático
Módulo 1:
• Atuação do INCQS na área de alimentos - Professora: Rosane Lopes 1h
• Atuação da Anvisa na área de alimentos GGMON/Anvisa - Professora: Aline Cristino Figueiredo 1h
• Atuação da Anvisa na área de alimentos GGPAF/Anvisa - Professora: Paula Bernadete de Moura Ferreira 1h
 
Módulo 2:
• Experiência e Atuação da VISA/RS na área de alimentos - Professora: Francine Balzaretti Cardoso 1h30min
• Experiência e Atuação da FUNED na área de alimentos - Professor: Kleber Eduardo da Silva Baptista 1h30min
 
Módulo 3:
• Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos - Professora: Angelica Castanheira de Oliveira 1h30min
• Rotulagem de alimentos - Professora: Kátia Dantas Figueiredo 1h30min
 
Módulo 4:
• Microscopia - Professora: Juliana Machado dos Santos 1h30min
• Padrões, critérios e métodos para análises de resíduos de medicamentos veterinários - Professora: Bernardete Ferraz Spisso 1h30min
 
Módulo 5:
• Padrões, critérios e métodos para o controle da qualidade microbiológica de alimentos e águas para o consumo humano - Professor: Marcelo Luiz de Lima Brandão 3h
 
Módulo 6:
• Padrões, critérios e métodos para análises de elementos inorgânicos - Professora: Lisia Maria Gobbo dos Santos 1h
• Padrões, critérios e métodos para análises de agrotóxicos - Professora: Lucia Helena Pinto Bastos 1h
• Padrões, critérios e métodos para análises de micotoxinas - Professor: André Victor Sartori 1h
• Encerramento da disciplina - Professores responsáveis: Rosane Lopes e Marcelo Brandão