Programação do Curso
27/08 - Cultura Alimentar: entre percursos e trajetórias biográficas para a formação de hábitos, escolhas, práticas e comportamentos alimentares.
03/09 - Memórias, ancestralidade e espiritualidade e alimentação.
10/09 - Como os sistemas alimentares do século XX influenciaram a cultura, os hábitos e as escolhas alimentares individuais e coletivas
17/09 - A Problemática Alimentar das Sociedades Industriais.
24/09 - Patrimônios alimentares: Que referencias para orientação e educação alimentar e nutricional?
01/10 - Determinantes Sociais e interseccionais na Alimentação: do ambiente macropolítico ao indivíduo.
08/10 - Direito Humano a Alimentação Adequada, Segurança Alimentar e Nutricional e Soberania Alimentar.
15/10 - Os alimentos ultraprocessados e sua influência na morbi-mortalidade.
22/10 - O papel do governo na formulação das Políticas Públicas: barreiras e oportunidades para a alimentação saudável.
29/10 - Políticas Públicas e Ações de Enfrentamento da Insegurança Alimentar e Nutricional.
05/11 - Aula de Encerramento
03/09 - Memórias, ancestralidade e espiritualidade e alimentação.
10/09 - Como os sistemas alimentares do século XX influenciaram a cultura, os hábitos e as escolhas alimentares individuais e coletivas
17/09 - A Problemática Alimentar das Sociedades Industriais.
24/09 - Patrimônios alimentares: Que referencias para orientação e educação alimentar e nutricional?
01/10 - Determinantes Sociais e interseccionais na Alimentação: do ambiente macropolítico ao indivíduo.
08/10 - Direito Humano a Alimentação Adequada, Segurança Alimentar e Nutricional e Soberania Alimentar.
15/10 - Os alimentos ultraprocessados e sua influência na morbi-mortalidade.
22/10 - O papel do governo na formulação das Políticas Públicas: barreiras e oportunidades para a alimentação saudável.
29/10 - Políticas Públicas e Ações de Enfrentamento da Insegurança Alimentar e Nutricional.
05/11 - Aula de Encerramento